Белоленточный угодник
Вырос как зеленый лук,
Будет скоро Вознесенский,
Чтоб исчезнуть словно глюк.
Слыть охота белой лентой,
Враль ты, просто разгильдяй,
Зарабатываешь рентой?
Но другим ты не мешай.
Ждал ты выводов в Валдае?
Но зачем они, болван,
Жизнь возможно лишь в начале,
Не попал бы ты в капкан.
Что от Путина ты хочешь?
Он в процессе той борьбы,
А ты голову морочишь,
Как эклектик с целины.
Есть в банальности и правда,
Ее десять раз прочти,
Что-то вспомнишь, то отрадно,
Что-то выкинуть, то пни.
Ксюше годен ты, угодник,
Белоленточный делец,
Молодой еще, погодник,
Жуликоватый молодец.
22 октября 2017 г
Свидетельство о публикации №117102210883