Из памяти моей уходят голоса

Из памяти моей уходят голоса
Людей любимых,
И катится из глаз горючая слеза,
Течёт незримо.
Я ж бережно храню портреты милых лиц
В своих ладонях,
Да перед образом святым падАю ниц,
Коль сердце стонет.


Рецензии