Потеряю веру в справедливость

Потеряю веру в справедливость,
И остатки по ветру рассею.
Усмирите братцы коммунистов,
Урезоньте вы Единую Россию!

Сколько можно над народом издеваться,
Заигрались, братцы демократы!
Денег нет, но вы пожалуйста держитесь,
А вот мы, ну вот, ни чуть не виноваты!

Кризис в мире, косит банки,
С каждым днём живут банкиры всё беднее!
Потому налоги стали выше,
Потому и сели к нам на шею!

Пенсий нет, зарплаты тоже,
Что же есть? А есть платёжки!
Вы платите, вы платите подороже,
И идите в малый бизнес по дорожке!

Сергей Агеев


Рецензии