С хитрым лисом в Тугулым
Идеолог, хитрый лис
Это он нам всё подпортил,
На его сказки велись.
Либералы, демократы,
Что пустили под откос
Институты нашей власти
И какой теперь с них спрос.
Кто ответил, кто ответит
За развал нашей страны
И сейчас они не дремлют
В норах - планы ткут свои.
Где Чубайс робит сегодня?
Рубит лихо про запас,
Как в лихие девяностые
В НАНО, старается для нас.
А не послать его прорабом
В Тугулым, пасти коров
Горбачёва – мудрым замом
И, подобных им рабов.
Вот с нуля там на Урале
Посреди страны большой
Пусть попробуют ударить
Рынок раскрутить крутой.
Бывший главный энергетик,
Не посмеет отрицать,
Как вчера своих шестёрок
Призывал страну ломать.
А сегодня в раз построят
Свой колхоз на пустыре
И Сорос думаю, поможет
Вмиг, прибудет на ковре.
Как старик Хоттабыч, рьяный
Потрясёт своей мошной
И прольётся рекой пьяной
С неба дождик золотой.
Нет, напрасно себя тешим,
Что Путин победит воров
Если честно, и он грешен
Коль Чубайс не пас коров.
Выборы не за горами
Но в этой гонке победит,
Кто Анатолия Чубайса,
Билетом в Тугулым снабдит.
Просто, подарит и закажет
Отрабатывать долги
Всем россиянам, коих сразу
Вчера по миру отпустил.
Полно бы на теплом месте
Ему капустою сорить
Вот с Соросом им вместе
Пора, пора – колхоз открыть…
22.10.2017
Свидетельство о публикации №117102210828