Они
называют себя "весёлыми".
Они
стараются выглядеть ярко.
Они
проникают в школы.
Они хотят
навязать свои правила.
Зажатой
в кулак арматурой
Рассыпать их зубы
по глади асфальта!
Быть выше
их мультикультуры!
Стать кровь очищающей сталью!
Свидетельство о публикации №117102210823