Путь моих стихотворений
Громких слов я не буду пока говорить.
Может быть – это путь моих строчек к признанию?
Больше хочется мне о себе заявить.
Пускай слова мои помчатся все по миру!
Найдёт в них каждый что-то для себя? –
Подскажут мысль на стих иль песнь на лире, -
Иль просто вечер скрасят после дня. –
Стихи все разные. Сильнее и слабее,
Не будет среди них пускай пустых,
Они уже серьёзнее, умнее, -
И в душах оставляют свет других.
22.10.17.
Свидетельство о публикации №117102210801
Спасибо за ваши строчки, Анастасия! Удачи вам!
Анна Милушкина 2 25.01.2021 23:41 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 25.01.2021 23:49 Заявить о нарушении