Ведическая весёлая

ТЕПЕРЬ ГЛЯДИШЬ,
ГДЕ НИБУДЬ В ИВАНОВО,
ПЕРВИЧНЫЙ ХАОС
СОТВОРЯЕТ МИР
         ЗАНОВО..

ДЕВЧОНКИ
ПОВТОРЯЮТ  ПО СЛОГАМ,
"ИВАСЬЯМ ИДАМ САРВАМ"
СТО ЛЕТ
ВСЁ ПРИНАДЛЕЖАЛО
        НАРОДУ,
А ТЕПЕРЬ БУДЕТ
           БОГУ!

СТО ЛЕТ ВОЛКИ ЕЛИ
СЕНО,
А ЛЬВЫ
           СОЛОМУ..!
А ТЕПЕРЬ ОНИ
 ПОПАЛИ В РАЙ,.
ПО БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ..!


Рецензии