Пародия на А. Кочеткова

- Как трудно милая, как странно,
Как трудно милая, как странно,
Весной откапывать машину,
Под мокрым снегом ведь она.
- Не откопаешь ты машину,
Зальёшся горькими слезами,
Не откопаешь ты машину,
И матом ты заговоришь.
- Пока весна, с тобой я буду,
Снег и лопата вечно вместе,
Пока весна, с тобой я буду,
Снег буду для тебя копать.
Ты понесёшь меня любимый,
Ты понесёшь меня с собою,
Ты понесёшь меня с собою,
Снег утром в гараже копать.
- Но если снега очень много,
Так много, просто очень много!
Но если, будет много снега,
Что просто снега не убрать!
- Тогда зимой в гараж ходил бы,
И вывозил бы понемногу,
Тогда зимой в гараж ходил бы,
И понемногу убирал.
- Но если я сорву всю спину,
С лопатой снег весной копая,
Но если я сорву всю спину,
Кто будет снег мой убирать?
- Я запишу тебя на утро,
К врачу, через портал московский,
Я запишу тебя и будешь,
Массаж ты утром посещать.
- Копая утром у машины,
Лопатой снег свой разгребая,
Он полуплакал, полуспал,
Когда спина с протяжным хрустом,
Вдруг изогнулась от натуги,
Когда спина пронзила болью,
Весь поясничный свой отдел.
И он не сможет разогнуться,
Чтобы к врачу пошлёпать утром,
И трудно будет взять талончик,
Через портал услуг Москвы.
С лопатами не расттавайтесь,
С лопатами не расставайтесь,
С лопатами не расставайтесь,
И опирайтесь вы на них,
И каждый раз поближе ставьте,
И каждый раз поближе ставьте,
И каждый раз поближе ставье,
Когда уходите от них.

Пародия на А. Кочеткова "С любимыми не расставайтесь".
Навеяно весенней уборкой снега в гараже.
Сергей Агеев.


Рецензии