Проходят люди, а не время

Проходят люди, а не время,
И жизнь не цирк, а супермаркет.
Когда расплаты придёт время,
Не будет скидок нам по карте.

Нам оплатить сполна придётся,
Всё что купили в магазине.
Ещё бы оплатить смогли бы,
Чтобы кредит нам не открыли.

Кассир не спросит: "вам пакет"?
И не предложит акций разных.
Ты то, что выбрал - оплати,
За это ты держи ответ.

Сергей Агеев.


Рецензии