Вас наебали - изначально!
Взойду на Вами срубленный крест?
Хотя зачем?
В стране ведь наблюдается прогресс!
С каждым годом увеличивается рост производства!
И чего не живётся?
На трёхдневку переведён Автоваз?
Так его уже никто не спасёт!
Даже если Дьяволу душу продаст!
Свидетельство о публикации №117102210696
есть такие сорта грузинского вина.
Там-тиди-бидидам...
Боргил Храванон 24.07.2019 17:40 Заявить о нарушении