13-я песня
меня ты просто умереть,
Я проиграл тебя однажды
и выпал мне плохой билет.
Когда я снова отыгрался-
уже другая ты была,
И сколько я за нож хватался
-не смог прикончить я тебя.
Я возвращался к тебе дважды-
И мне казалось, что в раю.
Тогда не мог я догадаться,
Что душу выплюнешь мою!
Ты как проклятая Химера
И страшен скрип твоих оков-
Едва я не лишился веры,
Что между нами есть любовь.
Свидетельство о публикации №117102210679
Давит Гаиц 26.11.2017 23:14 Заявить о нарушении
Давит Гаиц 26.11.2017 23:28 Заявить о нарушении
Фаина Вальдек 26.11.2017 23:34 Заявить о нарушении