Октябрь идёт - там будет осень

Октябрь идёт - там будет осень,
так медленны его шаги,
тепла и солнца ещё просит:
добавить лесу красоты.

А рощица уже сверкает,
багряным цветом - виноград,
как будто он напоминает
ограду и цветущий сад.

В “ограды” той окошке красном
увидим неба высоту,
а там царит только зеркалье
и купола увидим красоту.

Сверкает серебром, осенним солнцем,
со гладью водною блестит,
заглянь в оконце, милый путник,
удачей будешь не забыт!

21.10.2017.
Фотография автора.8.10.2017.
Ивано-Франковская область.


Рецензии