Я стал интернето-зависим

Я стал интернето-зависим,
Мне нравится лайки ловить,
По сайтам, по разным полазить,
Видос посмотреть, погуглить.

Компьютер я не выключаю,
За ним я и ем я и сплю.
Кино по ночам я качаю,
И девушек в нём же люблю.

Но тут вдруг случилось несчастье,
Компьютер вдруг сдох у меня.
Стал сам он собой выключаться,
Блюскрин появился, друзья.

И вот из-за этого гада,
Пришлось мне в реал выходить.
Все близкие мне очень рады,
А я их успел позабыть.

Ведь нету их там в интернете,
Не постят они ничего.
Читают какие-то книжки,
И ходят зачем-то в кино.

А где-то в открытом реале,
На улице, то-есть, друзья.
Есть небо и солнце и это,
Давно позабыл уже я.

Я чуть погулял и подумал,
А фиг с этим самым компом!
Компьютер, всего лишь железо,
А жизнь, ведь сейчас - не потом!

Винду я поставлю попозже,
И я ХДД заменю,
Раздвину компьютеру память,
А может быть новый куплю!

Сергей Агеев


Рецензии