Холостяцкая хроника

В понедельник у мужчины,
Гладко выбритая мина,
Отутюжена рубашка,
И к жилетке рукава.

Вторник, он чуть, чуть помятый,
Сексуально-неопрятный,
И уж вовсе непонятно,
А жилетка-то была?

В среду, он помят побольше,
Чуть замыленные очи,
Идиотская ухмылка,
И какой-то аромат.

А в четверг, помятый очень,
С шевелюрою всклокочен,
Глаз моргает, сам икает,
Как с сиропом автомат.

В пятницу, идёт с икотой,
Счетверговой на работу,
Нам с тобой, ещё немножко,
Завтра будет выходной!

Но зато, уже в субботу,
Не пойдём мы на работу,
В воскресенье можно выпить,
И опять, по новой в бой!

Сергей Агеев


Рецензии