Шутка

Я не поэт, но я скажу стихами,
Всё потому, что не умею в прозе.
Я не могу людей пинать ногами,
Затем топить их в собственном навозе.

Мне проще, если кто-то мне не очень,
Сказать ему, а не пойти ли ему лесом?
В такой, сказать игривой форме,
Чтоб он пошёл туда, аж с интересом!

Да, правда, может быть и это слишком,
Но это всё же, это не насилье,
Когда идут в лес с интересом,
Здесь сила убежденья - не бессилье!

Сергей Агеев


Рецензии