Которая ведёт в храм!

Выйду в мир прекрасный!
За обещанным счастьем!
Не земной властью!
Господом Богом!
В поисках благоденствия!
Дарованного равно и каликам и царям!
Верой,что в сердце!
Отыщу дорогу!


Рецензии