Предзимье
Прощаясь, осень тихо отступает...
Листвой пестрит оранжевой,шуршит.
Волнуясь, в стаи уток собирает.
Мечтаю с ними к солнцу полететь!
Где море изумрудами искрится,
И можно зноем душу отогреть,
Но до весны нам лишь томиться...
Глинтвейном, чаем и малиной
Мы будем стужу усмирять!
Согреемся любовью у камина,
И лето в снах придет опять...
Свидетельство о публикации №117102210484
Гюльнар Тарверди 05.11.2017 19:29 Заявить о нарушении