По телевизору
по телевизору.
Он выступает
на Дне полиции.
Полиция
очень
любит
Бориса,
И приглашает его каждый год.
По телевизору -
Владимир Путин.
Владимир Путин
уже всем наскучил.
Настолько
Владимир
Путин
наскучил -
Его
никто
никуда
не зовёт.
21.10.17
Свидетельство о публикации №117102210448