Желтый листик осенней фантазии

На осеннем желтом листке
Следы вашей теплой помады, -
Красный цвет в пастельных тонах,
Поцелуй застывшей зари...
И рассветные ангелы рядом,
И рассветные ангелы рады.
А какой-то безумец утром
Позабыл потушить фонари.

И опали листья совсем, -
Почти все...шуршат под ногами,
Я не знаю,как мне обжечь
Ваши сладостные уста
Поцелуями и укусами,
Как восторженными стихами
В тишине под погасшими звездами
У расцветшего роз куста.

Ваши губы, - улыбки первые,
И такие...такие сладкие, -
Меда слаще,вина приятнее:
Обжигают...пьянят мою кровь.
Небо осени, - небо грустное,
Всей печали моей необъятное.
Желтый листик осенней фантазии,
И во всем глубина...и любовь.


Рецензии