С Днём Рождения, Фарида!

Читаю ваше имя. Фа...ри...да.
На всё согласны вашим слогом, да.
На героизм, любовь, ошибки дня.
Всё вам дано. Любите лишь себя.

Поздравить утром, как всегда спешу.
Хотя с утра как правило не пью.
Но так и быть я кружечку чайку,
За ваше день рождения пригублю.

Подняв её, про кружку говорю,
Я пожелаю вам любви. Её одну
Я буду славить здесь и навсегда.
Она есть смысл всего в желаниях для.

Желаю быть собою навсегда.
Встречать улыбкой, жить её неся.
И оглянувшись на свои года.
Подумать. Как я хороша!

Желаю жить не ведая забот.
Желаю быть!
Всё ваше к вам придёт!


Рецензии