Одиноко

В тебе я видел тёплый свет,
Во мне ты видела сомнение,
Я вторил да, а ты твердила нет,
И сбилось наших душ течение.

Тебе во всем всегда я верил,
А ты всегда держалась стороной,
Ты предо мной закрыла двери,
Наверно не хотела быть со мной...

Ты «хитрость» видела во мне,
Но почему? Сказать ты не смогла,
Наверно просто так удобнее тебе,
И ты любовь мою легко сожгла.

Ни в чем не вправе я тебя винить,
И жизнь порою смотрит однобоко,
Но все же продолжаю я тебя любить,
И пусть любовь моя горюет одиноко.


Рецензии