Оформи донос
Менту расскажи,
что на мыслей поднос
твой я х** положил.
Наплевал тебе в голову
и на глаза
тебе каждым словом
своим нассал,
любитель подлизывать жопы.
А лучше бы ты
подальше пошел бы.
На х** прямиком из п***ы.
Вот, что я посоветую
тем, кто стучит. Хватит.
Доносительство на стихи поэта -
Участь х***а и б***и.
Свидетельство о публикации №117102201043