Мне врачи раскрыли большой секрет

Мне врачи раскрыли большой секрет,
Как родному сказали, на ушко шёпотом свищущим,
Что у нас мол, здоровых людей нет,
А недообследованных - тысячи.

Что в обществе каждый второй псих,
И невротик, каждый третий, вроде бы,
Вот в таком компоте живём мы,
Братцы мои юродивые!

И живя средь этих людей,
И работая скрипя своим горбом,
Я родные мои сам стал такой,
Стал социофобом.

Вечно хочу на рыбалку сбежать,
Или Робинзоном на остров, без Пятницы.
Чтобы побыть там одному,
Чтобы от всех там спрятаться.

Сергей Агеев


Рецензии