Написанный звонок

Мой номер неизменен
не бойся позвонить
или напиши
как любишь ты строчить
возможно и не сразу
увижу сообщенье
но точно я отвечу
думай без сомненья
бывает что конечно
я просто забываю
батарейка сядет
а и не узнаю
не шлют мне смс
о том оповещенье
что звонил мне кто то
пока отключен ленью
но все же смс
должно ко мне дойти
если не не включу
его целые я дни
а лучше позвони
могу и не услышать
иль лучше напиши
в строке своей ты имя

15:14 30.09.2017


Рецензии