Открытия

Есть много, друг, неслыханных открытий,
Как чудно пахнет в пять часов утра,
Как тают звезды в стареньком корыте,
Как спать остались в полыньи ветра,

Как блеск травы с брильянтом не сравнится,
Как росы катятся улиткам на рога,
Как пьет с листа озябшая синица,
Как волны лижут реки берега...


Рецензии