Ты лучше

Я тебя увидел
в фильме том Турист
была изящна ты
в своих сейчас годах
видел в каждом я движении
в словах своих делах
даже голос мягкий очень подошёл
озвучка и манеры
и много всего
конечно понимая что сейчас не ты
однако лучше всех
ты моя Джоли

7*18 29.08.2017


Рецензии