Что скажете друзья?

Мы думаем, что жизнь свою берем
 И под узцы по склону проведём.
Мы думаем.  А кто-то на верху.
Ведёт за нас опять свою игру.

Иллюзий мир мы создаем с утра.
Торопимся, спешим. А может  зря?
Всё спорно. Знаю. Не понять пока.
Но есть надежда. Да, она жива.

Что разгоню сознания облака
И всё пойму.
Что скажете друзья?


Рецензии