Rf-лифтинг процедуры. Звонок другу об услуге

            
              (Посвящается людям, рекламирующим различные услуги)
   
            Наш любимый организм
            Должен обладать харизмой
            Мы следить  за ним должны,
            и беречь от катаклизмов.
    
            Важно, чтобы ваш скафандр,
            В смысле? -То есть ваше тело,
            Расцвело, как олеандр!
            Стало нежным, гладким, белым!

            Наш любимый организм,
            Отрицая терроризм,
            Требует любви и глажки,
            Гладких бедер! И подтяжки
            разной степени нужны,
            для себя и для страны.

            Что такое? - Пофигизм!
            Когда плюнул  ты на тело,
            Хоть оно и подобрело.
            Ну и в чем же здесь трагизм,
            Почему же пофигизм?

            Сколько в нашей сфере тел,
            Под девизом "Много ел,
            Много ем и много буду!"
            И они подобны чуду...

            Изменяться не хотят!
            Пусть, что хочешь, говорят...
            Нам удобно в этом теле...
            "Сами-то хоть вы поели?"

            Мы поели, но сейчас,
            RF-ЛИФТИНГ ПРОЦЕДУРЫ
            Предлагаем мы для вас!
            RF-ЛИФТИНГ ПРОЦЕДУРЫ
            Ненавидят только дуры!

            С талии вам надо снять,
            Сантиметров двадцать пять!
            Ткани жирные уйдут,
            Скинете аж целый фут.
            Тело станет невесомым,
            Может даже незнакомым...

            ПРОЦЕДУРЫ RF-ЛИФТИНГ
            Можно делать с бодибилдинг
            Там морщинка, там  растяжка,
            Вместо них мышца, подтяжка!
            Процедура эта - бомба.
            Раз попробуешь- нет тромба!

            И за день раз  сорок пять...
            Им приходится сказать
            Тем, кто полон и тяжел,
            Думая, что тот осел:
 
            "RF-ЛИФТИНГ ПРОЦЕДУРЫ
            Предлагаем мы для вас
            Процедуры эти - класс!
            RF-ЛИФТИНГ ПРОЦЕДУРЫ
            Ненавидят только дуры!"

    

            


            
            

               
               
            


            
               

            


            
            
            
            


Рецензии