Тост
Пусть он пышен,свеж и бел
Он имеет вкус полыни
Сколько б ты его не ел!
И дерёт о горло ложка
Будь хоть с медом,хоть с икрой
И ведёт тебя дорожка
Хоть и длинная-домой!
Ну а дома даже стены
От напасти защитят
И пускай кусают цены
Ты не пышка, не съедят!
Дома-небо голубое
Не бывает голубей
Дома-Родина с тобою
Нет нигде её родней!
Редьки хрен никак не слаще
Только истина проста
Ты без Родины-пропащий
Как малина без куста!
Как листок гонимый бурей
Пожелтевший и сухой
Сгинешь без вести,в натуре
Ты-ничей,и сам не свой!
Так давай поднимем братцы
Кубки доброго вина
Что б в Отчизну возвращаться
И за это-пьем до дна!
Свидетельство о публикации №117102210293