Кукла

Писать я прекращать не буду.
И буду развиваться дальше.
Я в руках судьбы  куклой буду
Я наконец-то покидаю ящик.

Неведомые глазу  даже днём
Покровители,а может владельцы
Высекают,выжигают тело огнём
Иголки вонзают в душу и сердце.

Не играют и не управляют мной,
Они всегда наблюдают и ждут.
Они смотрители данные судьбой,
Но все же направленье задают.

С каждым днём испытание воли
Раз из раза меньше шансов ошибки.
Таков знать мой рок  или доля:
Мир раскрасить добром и улыбкой....


Рецензии