Любовь не бывает лишней

Мы часто других не слышим,
Скрывая свою бездушность.
Любовь не бывает лишней,
Лишней бывает грубость.

Порой мы с испугом дышим,
Под ложью совесть теряя,
Любовь не бывает лишней
А трусость лишней бывает.

И ночью стихами пишем
У рифмы латая совесть.
Любовь не бывает лишней,
Лишней бывает гордость.

Но вновь без опаски мчимся,
Спидометры проверяя,
Любовь не бывает лишней,
А память о ней бывает.


Рецензии