Я молод был вчера

Я молод был вчера,
Влюблялся и мечтал,
Сегодня старым стал,
Своё я отлетал.
Нет в душе моей
Прекрасного огня,
Давно ушедших дней
Угасло полымя.
На звёзды не гляжу,
Не радует весна,
Я никого не жду,
Забыли все меня.


Рецензии