Секрет

Я скажу вам один секрет:
Я люблю вас очень давно,
Но я вижу любви в вас нет,
И винить вас за это смешно.

А я словно в немом кино,
Словно роль у меня без слов.
Я люблю вас уже давно,
Но застыло сердце от слёз.

И вот в этом я льду живу,
В оглушительной тишине.
Ничего я вам не скажу
Ничего вы не скажете мне.


Рецензии