Быть собой

Я обожаю быть собой,
Мне нравится границ не ставить,
И за свободу чувств и мыслей я горой,
Стоять готова, это не исправить.

Я не боюсь казаться глупой
В своих словах, поступках импульсивных.
Бываю разной, мягкой или грубой,
Могу доверчивой быть и наивной.

Я не жалею ни о чем,
Не жалко времени, ни слов ни действий.
Мне нравится идти своим путём,
И чем сложнее путь тем интересней.

Я уважаю тех, кто рядом
И тех, с кем взгляды не бывают схожи.
У каждого свой жизни распорядок.
Я не должна и мне никто не должен.

Я верю в настоящую любовь,
Но думаю, что нет шаблонов сериальных,
Я в дружбе убеждаюсь вновь и вновь,
И знаю, что счастливым быть реально.

Я тем, что имею довольна вполне,
Приятный в памяти храню момент любой.
Бесценны те, с кем на одной волне,
Ценю людей, с кем можно быть собой.


Рецензии