И всё ж велик мой мир

И ВСЁ Ж ВЕЛИК МОЙ МИР
ХОТЯ ЛИШЬ ГОРСТЬ ОДНА
КАК НИЩЕМУ МОНЕТ               
МНЕ КРАТКИХ ДНЕЙ ДАНА


И ВСЁ Ж  ВЕЛИК МОЙ МИР               
И ВСЁ Ж ОН БЕСКОНЕЧЕН
ВСЕЛЕННЫЕ   ВСЕЛЯЕЮЩИЙ В СЕБЯ


КУДА ЖЕ Я УЙДУ               
С  МОЕЙ КОСМИЧНОЙ НОШЕЙ
КАКОЕ  ЕЙ ВМЕСТИЛИЩЕ НАЙДУ
В КАКИХ АНТИМИРАХ
В КАКОМ ПОСМЕРТНОМ ЛОЖЕ
УМЕСТЯТСЯ ВСЕЛЕННЫЕ МОИ

В КАКИХ АНТИМИРАХ
В КАКОМ ПОСМЕРТНОМ ЛОЖЕ
ПОСЕЛЯТСЯ ВСЕЛЕННЫЕ МОИ

И ВСЁ Ж ВЕЛИК МОЙ МИР
ПОКА ХОТЬ ГОРСТЬ ОДНА
КАК НИЩЕМУ МОНЕТ               
МНЕ КРАТКИХ ДНЕЙ ДАНА


Рецензии