Ты конченый

Как прекрасен был, дворец лицемерия.
Где правила балом, твоя лживая любовь.
В которую я...так упорно верила,
И ради нее, раздирала всю душу в кровь!

Мне казалась наша квартира уютная,
Ты заботливым, любящим, как и я...
Только ты мне был нужен, а я ненужная.
Я как будто пила очень медленный яд.

Восемь лет моих напрочь тобой отравлены,
Только выжила, разум не погорел в огне...
Крылья сломаны, да, но опять расправлены.
И я буду еще, мне поверь, на коне!

Хорошо что все кончено, но ты конченый,
И тебе с этим дальше, еще много жить...
Любовь наша списана, как товар просроченный.
Просто ты, не способен...увы...любить!


Рецензии