Вспоминая твои поцелуи
На стихотворение «Ямочки на ланитах любимой» (http://www.stihi.ru/2017/05/14/1327)
Разрывается сердце от боли,
Вновь за тучами скрылась луна,
Для чего же мне вольная воля,
Для чего, если я влюблена,
Если я бесконечно тоскую,
Не стесняясь напрасной молвы,
Вспоминая твои поцелуи,
Что нежнее и слаще халвы.
Тамрико
Я тебя разбужу на рассвете
Поцелуем, что слаще халвы,
Ты мне ласковым взглядом ответишь,
Будешь тихо шептать о любви.
И дыханием жарким коснешься
Дивных ямочек милых ланит,
Ты вернешься, я знаю, вернешься,
Сердце больше не плачет навзрыд
И торопится счастью навстречу
Сквозь столетья по зову судьбы…
Я тебя разбужу на рассвете
Поцелуем, что слаще халвы.
Тамрико
- Эх ты, ночь, моя чёрная утка.
Ты мне кликаньем душу не рви.
Снится мне вновь моя Незабудка
И мы шепчемся с ней о любви...
Маэстрос
Эта ночь мне, наверно, приснилась,
Но надежда в душе расцвела,
Долго сердце в разлуке томилось,
Значит, я не напрасно ждала.
Пролетели часы и минутки,
Расставания долгие дни...
И опять ты своей Незабудке
Тихо шепчешь о нежной любви.
Тамрико
Свидетельство о публикации №117102210152
Эдуард Скороходов 24.11.2023 21:18 Заявить о нарушении
весточке от вас, милый мой поэт, восхитительному отклику
и светлой радости встречи! Желаю счастья, любви и осенней
нежности! С ласковым телом поцелуев, искренне ваша Тамрико.
Тамрико Каминохикари 27.11.2023 13:20 Заявить о нарушении