Я вдохну - голова закружится...

Я вдохну - голова закружится -
Запах будущих зимних вьюг.
Снова, словно случайно, сбудется,
То, что мне загадалось вдруг.
А земле ещё лето помнится,
Ветер холод уносит вдаль...
- Эй, берёза, седая скромница,
Где твоя золотая шаль?


Рецензии