Душа моя всё пишет

В стихи свои, я вкладываю душу.
Не я пишу, душа моя всё пишет.
Что сердце чувствует моё,
Что видит, чувствует душа,
                чем дышит.             
Здесь жизнь, любовь и боль.
Здесь суть моей души,
Воспетая в моих стихах.
Себе я говорю: "Пиши"
Ведь душу не изложишь
                на холстах.
Не каждому дано ту суть понять.
Когда душа горит, и тлеет...
И научиться душу понимать,
Не каждому дано,
Не каждый ведь сумеет.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
           2014г


Рецензии