***
Не предавая сердце, чувствуя незримо,
Пульсацию мечты, а в ней любовь,
Добра и созиданья жизни силу...
Пусть ожиданья солнечная нить,
Не прерываясь непременно свяжет,
Те души, что нельзя разьединить
Пусть будет так...терпение обяжет...
Пусть будет так...слепая суета
И на двоих поделенное счастье,
Пусть ты не тот и я уже не та,
Но мы вдвоем, минует нас ненастье...
Свидетельство о публикации №117102210101