Кино Пираты Карибского моря

Стихи, кино, опять в ночи
Не спим порой и это славно
Так посмотри мой друг и ты
Ведь фильм хороший и забавный

Спасли планету и друзей
Что не друзья нам вовсе были
И роботов порой судьбу
С тобой так просто разрешили

И снова в бой, мы снова вместе
Рекламы нет почти сайте
Лишь бродим вновь в тишине
Мы в интернете по пространству

Пират опять ушел в поход
И мертвецы опять в почёте
Тут есть однако море грез
И я мечтаю по субботам

И вновь иду смотреть кино
Люблю я новые картины
Пойдем как тот пират на дно
И сомневаться нет причины....
Янов Ян стихи ру
Москва 22.10.2017
Ночь.
 


Рецензии