Мечтал я когда - то прославиться

Мечтал я когда - то прославиться,
Безбедно и весело жить,
Поселиться у моря надеялся,
Вдохновенно искусству служить.
Влюблялся порой до одури,
В любви поражений не знал,
Тропою ходил развесёлою,
В кабаках свою жизнь прожигал.
Шальные радости, желания
Мечты крылатые сожгли,
Печальные воспоминания
В моей душе приют нашли.


Рецензии