Проснусь

Часы показали три.
В маленькой комнате прячу труп.
Безысходность, не смотри,
Не стягивай на шее свой хомут.

Не тащи все ниже, сил давно бороться нет.
Не тряси за плечи, больно!
Я согласна на промискуитет.

Ты и так прошлась стотонной фурой.
Наизнанку вывернутая кожей,
Распласталась я бесформенной фигурой,
Чтобы ты могла смеяться тоже.
 
Безысходность! Расплескай вина!
Сегодня ночь задумчива особо.
Пожалуй, спрячу труп свой у окна,
Там батарея, я - теплолюбивая особа.

Мы жгли чужие корабли,
А сами ползали по дну.
Часы показали три.
Я снова проснусь в аду.


Рецензии