Будьте счастливы!

Вы научитесь быть счастливыми сегодня,
И ощутите наслаждение реальности,
А наша жизнь зовётся волей Господней
Дав право выбора, и нет случайности.

На жизнь смотрите удивительно и просто,
Увидев доброту и радость в каждом миге,
Создайте вы в душе прекрасный остров
С небесной красотой, и без интриги.

Пусть этот остров омывается любовью
И там царят гармония и Божий свет,
Гостеприимством и добром наполнен,
Теплом Господним будет он согрет.

А если каждый добротой наполнит душу,
Создав уютный и душевный островок,
То позитивный свет откроется наружу
И нежностью распустится души цветок.

И наши добрые душевные миры
Соединившись, создадут реальность
Реальность ,чистоты и Господа дары
И каждому из нас,оригинальность!

Не бойтесь,люди излучать душевный свет
И делайте наш Мир уютным и красивым
И это жизни долгожданный наш ответ
Как просто быть счастливым !

21.10.2017


Рецензии
Будьте и вы счастливы! Спасибо за ваш прекрасный стих!

Влад Глад   22.10.2017 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Влад!Хорошего вечера!

Каролин Одас   22.10.2017 20:34   Заявить о нарушении