С днем рожденья

С днем рожденьем поздравляю,
Тебя милый-дорогой,
От души тебе желаю,
Быть веселым день деньской.
Что бы водочку в стакашке
Не пролил ты на себя,
Что бы чокались рюмашки,
И все тосты -за тебя!
И хорошего здоровья,
Жить спокойно,не спешить.
Я пишу тебе с любовью,
И желаю от души.


Рецензии