Ленивые...

Зима для ленивых не стимул
Напротив,нежданная гостья!
Не любят ленивые зИму!
Всё грели б,на печке кОсти...
Не рады они- снегу!
Морозцу,со жгучим перцем!
Зима заставляет бегать!
Хотя б для того,чтоб согреться!


Рецензии