Первый снег
Да, без комфорта живет человек.
Грязно и слякотно, воет в трубе,
Но я спешу на свиданье к тебе.
Чаем горячим меня угостишь.
Счастьем согреет безмолвная тишь.
Музыка с жарким рассказом. Вот - вот
Мысли отправятся в дальний полет...
Белыми хлопьями падает снег -
Славный от грусти, огня оберег.
Я в идеальном мирке. Я живу
В мире фантазии? Нет, наяву!
Свидетельство о публикации №117102109905