СуХарь

И было бы нашему сыну
Наверное годика три,
Но мы дотянули резину
Наверное мы бунтари,
Раз крылья сложили в корзину
В парадной свернув фонари,
А помнишь, в ночном магазине?
Купили палёный "ANRI",
Что нам продала тётя Зина
И чувства сожгли изнутри.
Мы счастливы наполовину,
А значит, прощай и гори
Смотрящий мне пристально в спину,
С огнём заключивший пари,
Любовь превративший отныне
В дешёвые сухари...©

21.10.2017


Рецензии