Войди в мой лес
Слушаю я пение дрозда...
В котором солнце золотую пряжу ткет:
Из веток, света, лучами пронизывая рощу
И родничок поет, пьет ветерок
Тихо росу с листочков
И о чем-то ропщет...
И я хочу попить из родника,
Пытаюсь зачерпнуть
Прозрачной, удивительной водицы...
Невольно кланяюсь лесному чудодейству,
Роднику, особой тишине...
И вечеру, который недалече,
И встрече у костра, с гитарой
И ухою на всю ночь...Нет:
Мне по прежнему семнадцать,
А не россыпь седых лет...
Свидетельство о публикации №117102109870