Раскаиваюсь в том, что люблю. 2017 г

А мы ведь с тобой во многом похожи,
Ты не любил,да и я,вроде, тоже.
Что бы в жизни у нас ни случалось,
Многое ушло,а МЫ оставались.

Как давно это было-
Ты был зубрилой,
Я - не идеальной.
Думала,что всё не реально.

Годы идут,они нас изменили.
Но мы помним,какими были.
Не любимая девушка,а просто подруга
Мечтаю держать твою руку.

Ничего сделать не могу,
Раскаиваюсь в том,что люблю.
Любить меня в ответ не надо,
Позволь с тобой быть просто рядом.


Рецензии